TOP > TVCM
碳酸泡洗顏「快速篇」

讓妳實現美肌願望的碧菲絲特,全新推出「碳酸泡洗面乳」!
讓蒼井優來告訴妳,溫柔洗淨的碳酸泡洗面乳有多舒服

即淨卸妝水「快速卸妝篇」

讓妳實現美肌願望的碧菲絲特即淨卸妝水!
讓蒼井優來告訴妳,用化妝棉輕輕一擦就能卸妝的感覺有多舒服

女藝人 蒼井優

1985年8月17日生 福岡縣人
〈活動資歷〉
主要的演出作品有:電影「岸邊之旅」(2015年)、「家人真命苦」(2016)、日劇「王牌大醫生」(NTV/2015年)、舞台劇「三姐妹」(2015年)、「斯波坎的左手」(2015年)、「可惜那女人是娼婦」(2016年)。預計演出電影「Over Fence」(2016年9月17日上映)、「安曇春子下落不明」(預計2016年12月上映)

©marisa shimamoto(THYMON Inc.)

廣告曲目介紹「Springhead」

將碧菲絲特對美肌的堅持及保濕的概念,以優美的音樂表現出來!
請欣賞這講究的廣告曲吧!

整首完整重現

音樂家 HIDETAKE TAKAYAMA

業於日本大學藝術部電影科。
在學期間以小提琴及KEYBOARD手的身分參加各種演出。畢業後除了參與電影及廣告音樂的製作外,自己本身也有獨立的作品。2010年發行首張專輯「Right Time + Right Music」、2012年推出第2張「Asterism」,也在堤真一擔任主持人的BS JAPAN「Grace of Japan」中擔任音樂總監。不論古典或電音、HIP HOP、JAZZ、SOUL及現代音樂,涉及的音樂範疇豐富多元。 目前主要活動範圍在紐約。

www.hidetaketakayama.com

表示の切り替え