\ 沒試過這樣的泡泡!/會回彈的濃密泡
碳酸泡洗顏
碧菲絲特 碳酸泡洗顔

碳酸泡洗顔

「碧菲絲特 碳酸泡洗顏」系列,是運用含有碳酸的高壓濃密泡沫,來清潔臉部肌膚的泡沫式洗面乳。只要簡單一按,就會出現不可思議的濃密泡沫,不需費時搓揉。將高壓濃密泡輕輕塗抹在臉上按摩20~30秒,就能帶走肌膚髒污,讓膚質乾淨透亮。

  • 洗顏幕絲雖然可以簡單擠出泡泡
    但是泡泡很快就消下去了!
  • 想要用美肌效果
    好一點的洗面乳!
  • 想要用濃密的泡沫洗臉,
    但每次都要用起泡網實在太麻煩!

以往洗臉時
曾有過這種不滿…

實現所有貪心願望的洗面乳就是
「碧菲絲特 碳酸泡洗顏」!

\重點在這!/碳酸泡洗顏

  1. POINT 01
    一壓就完成的
    立體濃密泡!

    「碧菲絲特 碳酸泡洗顏」系列添加碳酸成分,能夠簡單完成用手搓不出、洗顏慕絲也做不到的立體濃密泡。泡沫持久不塌!有彈力的鬆軟泡沫,能夠吸附髒污,同時守護細緻肌膚。每一款碳酸泡洗顏都含有持久型玻尿酸保濕成分,能夠在肌膚上留下滋潤,洗後溫和不緊繃。

  2. POINT 02
    細緻的立體濃密泡
    連毛孔深層都乾淨!

    含有碳酸成分,手搓不出來的細緻立體濃密泡沫,滲入肌膚及髒污之間,讓髒污輕輕浮起,溫和洗淨肌膚。而且因為泡沫極為細小,所以連毛孔裡的髒污及老廢角質也一乾二淨,創造具透明感的美肌。

  3. POINT 03
    洗臉時的按摩效果
    讓肌膚紅潤有活力

    添加具有美容效果的碳酸成分,泡沫持久不塌,適合拿來按摩臉部肌膚。將鬆軟的泡沫均勻塗抹到臉上後,輕輕按摩20~30秒,幫助肌膚作運動!

ごあいさつ商品ラインナップCM・動画ギャラリーみんなのクチコミ