TOP > 卸妝水保濕不回沾的秘密!

碧菲絲特即淨卸妝水是充滿保濕成分的卸妝水,100%不含油分,只要用化妝棉沾濕後,輕輕擦過去,就能帶走油性的彩妝髒污,不論濃妝或是毛孔裡的粉底、甚至連造成膚色暗沉的老廢角質,都能輕輕一擦就乾淨!

「保濕性卸妝成分」是源自化妝水的保濕成分,能夠迅速溶出油性彩妝髒污,將彩妝髒污緊緊包覆後附著在化妝棉上,所以只需要輕輕滑過,就能夠徹底卸除彩妝不回沾,就連濃妝及塞在毛孔中的底妝也乾乾淨淨!

「保濕性卸妝成分」原本就是化妝水中的保濕成分,所以就像用化妝水卸妝般,不只使用感舒適,還能在卸妝後保留保濕水潤感;低摩擦配方也對肌膚好溫柔。

「保濕性卸妝成分」不僅可卸除彩妝髒污,連讓肌膚看起來暗沉粗糙的老廢角質都能一併帶走,只要每天卸妝就能擁有水亮美肌!

擁有卸妝油無法作到的保濕水潤感,又無需水洗重複清潔!溶出後的彩妝髒污附著在化妝棉上,不再回沾!給您舒適的卸妝新感受!源自化妝水的卸妝成分保濕感,讓卸妝後的肌膚就像擦完化妝水,不黏膩、不緊繃,可直接進行下個保養步驟,美肌就是這麼簡單!

「碧菲絲特即淨卸妝水」能夠實現透明感美肌的秘密就在於「保濕性卸妝成分」。 「保濕性卸妝成分」原是化妝水中的保濕成分,能夠迅速溶解油性彩妝髒污,同時連老廢角質也一併帶走。保濕效果可以調理肌膚,讓卸妝後的肌膚透亮細緻。快來看看「碧菲絲特即淨卸妝水」乾淨不回沾的原理吧!

搭配化妝棉使用的卸妝方式,能夠一併帶走每日產生的老廢角質,讓肌膚永遠維持在柔嫩光采的狀態!「碧菲絲特即淨卸妝水」不僅可以帶走彩妝髒污,「保濕性卸妝成分」還能一併吸附老廢角質,搭配化妝棉使用,就能輕鬆達成光透美肌的夢想!化妝棉吸取足夠的卸妝水,就只需輕輕滑過臉龐,立即能夠帶走彩妝髒污及老廢角質,不對肌膚造成負擔喔!

清爽即淨卸妝水 抗暗沉即淨卸妝水 保濕即淨卸妝水 Q10即淨卸妝水 抗痘即淨卸妝水 毛孔即淨卸妝棉 水嫩即淨卸妝棉 溫和即淨眼唇卸妝液

表示の切り替え